この商品は、10月1日〜2月末日までの期間限定商品です。

煮てもとけにくく、出汁も濁りにくい鍋用の切餅。
湿度や気温、もちろん餅の温度によって毎日商品の伸び具合が変わるため、
一枚一枚を職人が手で伸ばし仕上げていきます。
焼いても、煮ても、素朴な米の旨さを堪能できる切餅をご賞味下さいませ。




▼ ご注文はこちら ▼

千本餅


値段などの詳細はお問合せ下さい


この商品は、
10月1日〜2月末日までの
期間限定商品です。


▲当社では、できるだけ出来立てをお届けするため、ご注文をいただいてから製造いたします。
よって、ご注文いただいてから最短でも5営業日後の発送となります。
これをご了承の上、ご注文ください。
(日曜日・祝日はお休みをいただいております)

送料の詳細は >> こちらへ

ご賞味期限 : 30日
(※あくまで目安ですので、出来る限りお早くご賞味下さいませ)
保存 : ●封を開けていない状態[ 常温保存] ●封を開けた状態[ −10℃〜5℃ ]
お届け状態 : 常温配送

 
   
Copyright (C) 2009 Kakutani Seika Co.,ltd. All rights reserved.
角谷製菓株式会社,藤兵衛,角谷,かくたに製菓,とうべえ,熟成,二度,焼き,かに,蟹,松葉がに,煎餅,せんべい,おこわ,お強,旬,お餅,おもち,手づくり,こだわり,厳選,素材,兵庫県,豊岡市,山陰,但馬,津居山,漁港,気比の浜,港,日和山,城崎温泉,金波楼,城崎マリンワールド,かに道楽,日本海